2020.11.30

12月からの営業時間について

12月からの冬期間は、土日祝日も11時~16時の営業となります。(尚、おそばがなくなり次第閉店の場合がございます)

詳細を見る

2020.11.04

年越しそば受付期間のご案内

今年の年越しそばの受付は、11月25日(水)~12月22日(火)までです。 手打ちの為、数量に限りがございますので受付期間内でも締め切らせていただく場合もございます。 お早目にご用命ください。 ※年越しの生そばの場合、備考欄に「年越しそば」と記入してください。  また消費期限の都合上、12月30日か12月31日着のいずれかを備考欄に指定してください。  (九州・北海道へのお届けの場合は、12月31

詳細を見る

2020.10.26

新そばになりました。

お待たせいたしました。 本日より新そばでご提供いたします。 どうぞお出掛けくださいませ。 通信販売の「生そば」も新そばになります。

詳細を見る

2020.10.23

新そばが採れました!

待ちに待った新そばの季節です! 新そばが入荷されました。 生産者が丹精込めて育てたソバ。今年は台風の被害も無く豊作となり、しかも良質! 楽しみです! これから製粉するまでの作業でしばらくお時間がかかりますが今しばらくお待ちくださいませ。

詳細を見る

2020.10.17

秋のメニュー

きのこの季節到来!明日からきのこそばを始めます。 その他にそばしるこ、そば茶のラテで仕込んだブランマンジェもご用意しました。 どうぞお召し上がりくださいませ。

詳細を見る